chefシェフについて
le musée(de poisson plage) ル ミュゼ(ドゥ ポワソン プラージュ)
オーナーシェフ濵野 章一郎
料理を通じてお客様に感動や喜びをお届けできるよう、一皿一皿心を込めて丁寧にお作りしています。
それぞれの料理の魅力をしっかりとご説明し、五感で味わっていただけるよう心掛けております。
当店で過ごされるお時間が特別なものとなりましたら幸いです。
[ 経歴 ]
- 1965年生まれ
- 東京都出身
- 1985年
- パレスホテルにて研鑽を重ねる
- 2001年
- ミリアルリゾートホテルズに入社
- 2015年
- ディズニーホテルミラコスタの立ち上げ、ディズニーアンバサダーホテルでの副料理長兼宴会料理長の経験を経て東京ディズニーランドホテル総料理長に就任
- 2022年
- le musée(de poisson plage)(ル ミュゼ ドゥ ポワソン プラージュをオープン
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[ 会員歴 ]
- Acade’mie Cunaire de France 元会員
- Toques Blanches Japon 2014 DIPLOME 元会員
- Disciples Escoffier INTERNATIONAL 元会員
- Epcot International Food & Wine Festival 2016
(Walt Disney World Resort) - 日本ディズニーホテル代表として参加
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[ TV出演 ]
- 日本テレビ ぐるぐるナインティナイン
「グルメチキンレース·ゴチになります!18」